金川校区读者服务中心党支部 召开党的二十大报告学习研讨会

发布时间:2022-12-14 | 发布人:张佳琦 | 点击量:189

      12月14日下午,金川校区读者服务中心党支部召开党的二十大报告学习研讨会。支部全体党员及发展对象参加,并对学习党的二十大报告的心得体会进行交流发言。

      大家一致表示,党的二十大报告全面总结了党的十九大以来五年工作和新时代十年的伟大变革,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出战略部署,鼓舞人心、催人奋进,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。学习党的二十大报告是当前的头等大事,我们每位党员都要学深悟透二十大精神,把自己的政治、思想、行动真正统一到党中央的大政方针、决策部署上来,同党中央保持高度一致,将学习宣传党的二十大精神的成果落实到图书馆的各项工作中,用实际行动进一步助推读者服务质量提升。

(金川校区读者服务中心党支部 供稿)