图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布时间:2022-12-10 | 发布人:张佳琦 | 点击量:177

      12月8日上午,图书馆党总支线上召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会,以学习宣传贯彻党的二十大精神为专题进行学习研讨,党总支书记周文学主持,党总支副书记、副馆长高睿鹏、党总支委员、各支部书记参加。

      会上,周文学领学了学校下发的文件《内蒙古工业大学党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。周文学、高睿鹏围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合个人学习和工作实际,从不同角度进行交流发言。

      与会人员一致表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后的重要政治任务,持续深入学习习近平总书记在党的二十大作的报告,在学习中逐步领会二十大精神的重大意义和核心要义,特别要认识和领悟教育、科技、人才“三位一体”总体部署的战略意义。立足图书馆实际,在各自的岗位上发挥主观能动性,发扬斗争精神,树立交卷意识,将学习宣传党的二十大精神的成果落实到图书馆的各项工作中,为推动实施学校“十四五”规划贡献图书馆人的智慧和力量。

(图书馆党总支  供稿)