爱思唯尔田慎鹏博士一行到馆走访交流

发布时间:2022-09-28 | 发布人:张佳琦 | 点击量:264

927日下午,爱思唯尔科技图书中国区经理田慎鹏博士、学术图书产品经理熊贞等一行4人到馆走访交流,图书馆党总支书记、馆长周文学,副书记、副馆长高睿鹏,图书馆电子资源负责人及双一流学科所在学院科研副院长、教授代表等10余人参与交流。

田慎鹏博士等就爱思唯尔图书出版历史、爱思唯尔科技期刊及学术图书助力我校科研产出及双一流学科建设情况、我校近年来使用爱思唯尔资源情况等做了深入细致阐释,并将其新的服务模式做了图文并茂的演示。

与会人员对爱思唯尔在国内的电子图书出版、对我校的科研支撑助力以及我校用户使用数据情况有了充分了解,并对爱思唯尔学术图书的出版理念、技术进步、服务意识和社会责任表示赞赏。就爱思唯尔“Elsevier SDOL电子期刊”“电子图书”的产品质量、学术价值、开发利用和助力学科发展与评价方面展开了深入的交流,对其产品给予了肯定。爱思唯尔对图书馆期望得到的帮助和支持给予了积极地回应。

爱思唯尔出版历史悠久,服务意识浓郁,我校与爱思唯尔合作10多年,其在我校电子期刊和电子图书供应、支持西部高校尤其是我校学术资源建设过程中合作顺畅、支持有力、服务到位。