超星集团副总经理张龙岐一行到馆走访交流

发布时间:2022-09-27 | 发布人:张佳琦 | 点击量:239

923日上午,超星集团副总经理张龙岐、内蒙古分公司总经理冯树东一行4人到馆走访交流,图书馆党总支书记、馆长周文学及相关中心负责人、业务骨干等参与交流互动。

张龙岐利用1个小时左右的时间,就超星集团的发展现状、公司理念、核心技术、服务面向以及智慧图书馆技术研发与服务情况做了深入细致阐释,并通过网络将与其合作的国内高校图书馆实时数据和服务模式做了图文并茂的演示。与会人员对超星集团在国内高校图书馆发展过程中的技术贡献以及疫情期间线上教学的课程和技术保障有了充分了解,并对超星集团的发展理念、技术进步、服务意识和社会责任表示赞赏。

交流会上,图书馆就超星集团提供的“汇雅电子书”“超星发现”“百链”“读秀”以及移动端各个微应用(APP)产品展开了深入的交流,就其产品的优点给予了肯定,就其产品的不足提出了意见。超星集团技术力量雄厚,服务意识浓郁,改进态度诚恳,解决问题高效,对图书馆希望及时解决的产品问题给予了积极有效的答复,对图书馆期望得到的必要帮助给予了切实可行的回应。

我校图书馆与超星集团合作近20年,超星集团在我校电子图书供应、文献传递与保障、读者服务与管理、智慧图书馆建设等方面都做出了突出的贡献。