宝音贺西副校长到图书馆宣布干部任职

发布时间:2022-08-30 | 发布人:张佳琦 | 点击量:457

      830日上午,图书馆召开全体干部会议,校党委委员、副校长宝音贺西出席并讲话,图书馆领导班子成员、全体科级干部、总支委员和党支部书记等参加会议。会议由党政办公室文秘科科长孙志强主持。

      宝音贺西宣布校党委的干部任职决定,即周文学担任图书馆党总支书记、馆长;高睿鹏担任图书馆党总支副书记、副馆长。

      会议新提任的副书记、副馆长高睿鹏做了表态发言,表示要加强学习,敢于担当,廉洁自律,努力做好各项工作。周文学代表图书馆领导班子表态,表示坚决拥护校党委的决定,将带领新的领导班子同心协力服务好师生,建设好图书馆。

      宝音贺西也代表学校党委对图书馆新的班子提出三点要求和希望。第一,新一届班子要旗帜鲜明讲政治,与党中央保持高度一致,坚决拥护和执行校党委决定,服务好全校师生;第二,要注重班子建设,提升整体合力,营造和谐团结氛围;第三,聚焦内涵建设,全面推进学校高质量发展,结合学校发展,做好图书馆各项工作。