资源建设中心党支部收看庆祝中国共青团成立100周年大会直播盛况并进行学习研讨

发布时间:2022-05-12 | 发布人:张佳琦 | 点击量:476

      510日上午,资源建设中心党支部党员在不同场所共同收看中国共青团成立100周年大会直播盛况,回顾中国共青团100年来波澜壮阔的奋斗历程和光辉岁月。直播后支部党员以线上方式围绕此次直播重要讲话内容开展交流研讨。支部书记顾洁主持,支部全体党员参加。

      会上,习总书记回顾总结了中国共青团100年走过的光辉历程和所取得的宝贵经验,并向广大青年提出了希望。党员聆听总书记重要讲话,感悟一代代中国青年在民族复兴征程中牢记初心使命,坚定理想信念、激扬青春之志的不懈奋斗。会后支部开展学习研讨,每位党员从不同视角交流了观后感。图书馆党总支书记郭俊平说:“习总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会的重要讲话,对团员青年寄予殷切希望并提出明确要求,令人鼓舞、催人奋进。我们要牢记殷殷嘱托,围绕党的中心任务,履行好岗位职责,做好全校的文献资源建设及服务工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!”

      习总书记的讲话,高屋建瓴,情真意切,大家一致表示要学深悟透笃行习近平总书记重要讲话精神,继承和发扬好伟大五四精神,把“小我”融入“大我”、把个人理想奋斗与国家繁荣富强紧密结合起来,踊跃投身建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的生动实践,努力在新征程上创造新业绩、书写新辉煌。

                              

                                     (资源建设中心党支部  供稿 摄影)