综合管理协作中心联合党支部召开专题学习研讨会

发布时间:2022-05-11 | 发布人:张佳琦 | 点击量:488

      59日上午,综合管理协作中心联合党支部全体党员在新城校区图书馆党员活动室开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”专题学习研讨会。

      会上,支部书记要宏亮带领支部成员学习了:习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及自治区党委关于宋亮严重违纪违法以案促改相关要求等内容。各位党员围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题进行了深入研讨,并发表了学习体会。

      大家纷纷表示要从自身做起,严格规范党内政治生活,坚决杜绝党内政治生活庸俗化交易化问题,勤于学习、严于律己,始终保持党的先进性和纯洁性,为图书馆事业的高质量发展贡献自己的力量。

                                   (综合管理协作中心联合党支部   供稿 摄影)