金川校区读者服务中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-13 | 发布人: | 点击量:1653

       根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,12月10日金川校区读者服务中心党支部全体党员在逸夫图书馆五楼党员会议室召开专题组织生活会及民主评议活动。图书馆党总支书记郭俊平出席会议。

       支部书记高睿鹏首先对支部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了总结,围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务师生、改进工作作风等方面重点检视支部存在的具体问题并提出相应整改方案。支部书记和图书馆党总支委员刘英带头开展自我批评,虚心接受其他同志的批评意见;支部委员和各位党员按照重点检视的3个方面问题进行自我批评并接受其他党员的批评;同时以高度的责任心对党支部和党员个人进行了民主测评。

       最后总支书记郭俊平进行了点评,郭俊平提出作为党员,我们一定要身先士卒,起到先锋模范带头作用,坚定共产党人的理想信念,坚持高标准和守底线相结合,为图书馆事业做贡献。

       通过本次组织生活会,党员们增强了“守初心、担使命”的责任感,使支部全体党员直面问题、坦诚相见,相互间有了更深刻的了解,更好地取长补短,为读者全心全意服务。

       支部高度重视此次组织生活会,会前组织了集中学习,深入开展谈心谈话,互相提醒,认真撰写检视问题材料,为组织生活会的顺利开展打好了思想基础。

 

                                              

 

(供稿、摄影:金川校区读者服务中心党支部)