疫情防控期间图书馆分时段开放的通知

发布时间:2022-03-29 | 发布人:郑冰 | 点击量:1046

各位读者:

根据学校《关于做好教职工入校办公有关事宜的通知》(内工大 防控办发〔20222号),为了满足读者在疫情防控期间对图书馆纸质资源的需求,决定自41日起分时段开放,具体如下:

一、开放时间(每周一至周五)

新城校区图书馆、建筑学科馆和机械学科馆上午8:30~12:00,下午2:30~5:30 

金川校区逸夫图书馆:上午9:00~12:00,下午2:00~5:00

二、出入馆要求

员工与读者出入图书馆均需严格按照学校防控新冠肺炎疫情要求全程佩戴口罩,间隔就坐,勤洗手,常通风,不聚集。

三、保障工作

按公共场所防控要求做好家具、设备、图书、卫生间、开水器等必备物品的定时消毒工作和公共空间的通风工作,并做好记录,图书馆工作人员配合并督促物业公司将卫生保障工作到位。

四、其它

1.学生返校后图书馆开放时间再做相应的调整。

2.电子文献资源通过图书馆网站全天开放,校外居住人员可通过图书馆网站的“【重要更新】疫情防控期间学校用户校外使用图书馆数字文献资源的通知”了解使用途径和方法。

3.文献资源使用咨询:工作日内可打电话6577380问询,技术问题可咨询6575704。其他时间以线上咨询方式进行。

 

  图书馆

 2022330