Web of Science 平台升级通知

发布时间:2022-01-05 | 发布人:郑冰 | 点击量:132


尊敬的读者:

科睿唯安于202011月发布了新版 Web of Science 平台,并于20217月开始将新平台作为默认登录页面,提供 Web of Science 经典平台与新版平台“双平台”访问权限。202216日晚(北京时间),经典版 Web of Science 平台即将正式下线,完成与新平台的迭代。

新版 Web of Science 平台针对研究体验、开放科学、研究影响、研究社群等领域进行了全方位升级,以期帮助广大用户基于该平台更高效地聚焦科研中最重要的工作,同时一如既往地为用户提供值得信赖的高质量数据。

此外,广大读者还可以通过整合了 Web of Science Master Journal List 数据的 Web of Science My Research Assistant (MyRA) 移动端应用程序(APP),获取更加高效的移动端应用体验。欢迎点击下载体验 MyRA APP

技术支持邮箱:1289351825@qq.com

 

 

图书馆

2021年1月5日