金川校区读者服务中心党支部举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班

发布时间:2021-12-13 | 发布人:张佳琦 | 点击量:101

       127日下午,金川校区读者服务中心党支部在逸夫图书馆五楼党员活动室,举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班。

       首先,支部书记领学了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,然后由支部所有党员依次领学了《中国共产党百年奋斗的历史意义》。

       通过举办专题读书班,支部所有党员更加深入了解了中国共产党的百年奋斗史,理解了百年奋斗史的重大意义在于以伟大自我革命引领伟大社会革命、以伟大社会革命促进伟大自我革命的历史。党员们表示,我们必须要以信念铸魂,用信仰作骨,坚守共产党员的追求,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好的坚持和发展中国特色社会主义,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴建功立业,以务实的工作作风扎实推动图书馆各项工作落在实处。

 (金川校区读者服务中心党支部 供稿)