图书馆学术研讨间完成升级开放预约

发布时间:2021-11-25 | 发布人: | 点击量:70

      两校区图书馆共设置学术研讨间7间,其中新城校区图书馆(老馆)2个,建筑学科馆2个,逸夫图书馆3个,学术研讨间配置了多媒体设备、适量的办公家具,可满足全校师生开展学术交流、项目开题,研究生开题与答辩,各类组会,小型对外交流会议等活动的需要,投入使用以来已经预约2000多次。

      为适应需求,近期图书馆对预约系统进行了升级优化,现已完成,正式开放预约。新的预约系统更加稳定直观,方便好用。请使用人严格地按预约规则使用房间和相关设备,对室内设备要珍惜爱护,保持室内卫生,使用过程中如有问题或建议可拨打电话6575704,联系郑冰老师。

      预约链接 http://lib.imut.edu.cn/home/ServiceDetail/106

      研讨间具体位置:新城校区图书馆二楼、逸夫图书馆一楼、建筑学科馆一楼


图书馆

2021年11月25日