金川校区读者服务中心党支部开展“新生入馆教育” 主题党日活动

发布时间:2021-11-10 | 发布人: | 点击量:108

      10月,为使广大2021级新生快速了解大学图书馆公共资源,掌握自主学习方法,图书馆开展“新生入馆教育”活动,新生入馆教育活动由“认识图书馆”和“走进图书馆”两个部分组成。金川校区读者服务中心负责“走进图书馆”活动。

      金川校区读者服务中心党支部开展“新生入馆教育”主题党日活动,党员积极主动承担金川校区新生“走进图书馆”的讲解工作。党员们带领新生读者参观,向广大新生介绍逸夫图书馆的布局、借阅图书的规章制度和方法、图书馆的注意事项以及各种自助设备的使用方法,并解答读者提出的问题。

      通过开展这次主题党日活动,增进了党员对新生的了解,同时也使新生读者们迅速了解图书馆。这次主题党日活动,立足本职工作,将党史学习教育活动落实到业务工作中,促进支部党员更好地开展“我为师生办实事”的活动,进一步推动“最强党支部”的建设。

(金川校区读者服务中心党支部 供稿 摄影)