金川读者服务中心党支部召开主题教育学习会

发布时间:2019-12-06 | 发布人: | 点击量:1077

        2019年12月3日下午,金川读者服务中心全体党员在金川逸夫图书馆五楼党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会。 首先,支部书记高睿鹏按照学校要求部署组织生活会各项任务,并要求支部党员通过“不忘初心,牢记使命”主题教育,联系自身所学习的理论知识,认真检视自己在思想和工作中存在的问题,并做出整改方案。 然后,由支部的郑强、宋军两位老师带领党员们继续学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》。郑强老师提出坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,是我们党永葆青春活力和战斗力的重要传家宝。宋军老师也指出新形势下,我们全体党员应该同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

(供稿:金川校区读者服务中心党支部)