中国知网(CNKI)寒假期间为师生校外使用资源提供网络通道

发布时间:2021-01-06 | 发布人: | 点击量:623

各位读者 :

  中国知网CNKI对于我校读者科研工作非常重要,尤其在疫情防控的重要时期,大家更需要在校外访问使用中国知网CNKI数据库。图书馆和信息化建设管理中心联系中国知网、中国CARSI联盟,开通中国知网CNKI校外认证访问模式,无需VPN、无需特别设置,只要三步,我校读者可以使用一卡通账号无障碍访问中国知网。请大家赶紧来尝试吧! 详细使用方法请看附件。

1.在电脑浏览器输入网址: https://fsso.cnki.net

这时在“选择高校/机构”下拉框中,选择“内蒙古工业大学”,点击“前往”。

2.在“内蒙古工业大学统一身份认证系统”界面,输入自己的账号和密码。

3. 完成登录之后,就可以在线检索、浏览、下载使用中国知网中我校购买的资源了。

在使用过程中如有任何问题请与我们联系:

QQ:121062513

图书馆

2021年1月6日

附件:校外使用方法