图书馆举办迎新年师生联谊会

发布时间:2020-12-30 | 发布人: | 点击量:362

   由图书馆学生管理委员会和勤工助学工作站联合举办的2021年迎新年师生联谊会,于20201218日在金川校区教E二楼圆满结束。此次晚会为同学们提供平台展示自己的才艺,共度欢乐时光。图书馆学生管理委员会和勤工助学工作站的同学们都积极参加了此次活动。

   此次同时也邀请到了图书馆的老师们参加联谊会,和同学们一起共度欢乐时光。每一个节目都是同学们精心准备,齐心协力进行选材、排练,给大家呈现了赏心悦目的表演。

 

   元旦晚会中,进行了图书馆学生管理委员会的优秀馆员和勤工助学工作站的优秀同学的颁奖环节,并由老师为这些优秀同学进行了颁奖。

   除此之外,还准备了请同学们和老师们都能参与进来的游戏环节“正话反说”,同学们都积极参加了游戏,还为游戏的获胜者颁发了小礼品。此环节提高了同学们的活泼度和积极性,也带来了很多欢声笑语。

   元旦晚会最后,由高老师向同学们一年来对图书馆的支持和帮助表示感谢,并向大家送上新一年的美好祝愿与希望。

   

此次元旦晚会进行的很顺利,掌声与欢笑声不断,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功。

   回首过去我们热情洋溢,展望未来我们斗志昂扬,面对人生崭新的一页,我们种下成功与希望。祝愿新的一年心想事成,万事胜意。