金川校区读者服务中心党支部召开专题学习会

发布时间:2020-10-13 | 发布人: | 点击量:52

  2020年9月30日下午,金川校区读者服务中心党支部在逸夫馆党员活动室学习了《习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》。

    支部书记高睿鹏给所有党员宣读了这次重要讲话的全部内容。大家对“十四五”时期的发展思路、任务、举措有了一些初步的理解,明白了“十四五”时期是我国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的每一个五年,我国将进入新发展阶段。

  学习结束后,支部全体党员讨论了金川校区沈延晨同志转为入党积极分子事宜。沈延晨同志自提交入党申请书以来一直勤恳努力,积极向党组织靠拢,经支部全体党员一致同意,正式转为入党积极分子,由高睿鹏和高科两位老师担任培养人,继续对其培养考察。

金川校区读者服务中心党支部

2020年10月2日