图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 党建快讯 > 正文
新城校区读者服务中心第二党支部组织党员参观多松年烈士纪念馆
2019-11-11 16:51     (点击:)

2019117日上午,新城校区读者服务中心第二党支部党员们参观了位于呼和浩特市新城区原毫沁营镇麻花板村的多松年烈士纪念馆,缅怀革命烈士丰功伟绩。

在多松年纪念馆内,党员们认真聆听了工作人员的现场讲解。一件件烈士遗物、一张张珍贵的手稿、一幅幅纪实的图片,从不同角度让大家对这位壮烈牺牲的年轻英雄有了更深的认识。讲解员为大家介绍了多松年烈士的生平事迹,多松年烈士短暂光辉的革命历程和英雄壮举深深地感染着在场的每一位党员,美好生活是革命先烈用鲜血换来的,使党员们更加坚定了理想信念。

通过此次参观多松年烈士纪念馆,支部党员被浓浓的“红色文化”深深感染,自觉将对革命先辈的敬仰转化为自觉学习、增强自身业务知识的动力,共同为创建图书馆事业发展贡献自己的力量。





(新城校区读者服务中心第二党支部 供稿)



关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn