图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 党建快讯 > 正文
资源建设中心党支部观看“焦点访谈”进行集中学习——十九届四中全会精神解读:发挥制度优势 提升治理效能
2019-11-07 14:53     (点击:)

2019116日上午,资源建设中心党支部在图书馆党员活动室,组织支部党员观看“焦点访谈”栏目,学习十九届四中全会精神解读——发挥制度优势 提升治理效能。

本次节目中,国务院发展研究中心副主任王一鸣、中国社科院马克思主义研究院副院长辛向阳、中央党校(国家行政学院)副校长谢春涛、中央党校(国家行政学院)教授汪玉凯等专家,对十九届四中全会确定的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标:到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到2035年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现做出的新部署、提出的新要求进行了深刻解读。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是“中国之治”的中央安排,是全党的一项重大战略任务。

观看后,支部党员纷纷表示,通过本次“焦点访谈”栏目观看学习,对党的十九届四中全会有了深层次的了解,会后会继续不断学习党的十九届四中全会精神。



(资源建设中心党支部 供稿)


关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn