图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 党建快讯 > 正文
金川校区读者服务中心党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议
2019-03-20 16:39     (点击:)

    2019319日金川校区读者服务中心党支部根据我校党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,在金川逸夫图书馆五楼的党员会议室召开了支部组织生活会及民主评议。

支部书记高睿鹏首先报告了支部2018年的工作情况,之后对自己的工作和学习进行了自我批评,并对支部的宣传委员和组织委员提出了意见。支部委员和各位党员也紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面认真开展批评与自我批评。

本次组织生活会前,支部于313日组织支部党员以观看视频教程的方式学习了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,同时学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

通过本次的组织生活会,使支部全体党员相互间有了更深刻的了解,知道了自身的不足和他人的缺点,更好的取长补短,为读者全心全意的服务。

金川校区读者服务中心党支部

                       

2019.03.20

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn