图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 党建快讯 > 正文
“走进乌兰夫故居,接受革命教育”——金川校区读者服务中心党支部主题党日活动
2019-05-27 09:40     (点击:)

       金川校区读者服务中心党支部于2019年5月24日上午组织全体党员赴乌兰夫故居开展进乌兰夫故居,接受革命教育”的主题党日活动,增加党员对乌兰夫同志生平事迹的了解,学习乌兰夫同志对党坚定不移的信念、加强党员党性锻炼。

       全体党员在讲解员的带领下认真参观了乌兰夫故居,了解了绥远地区的红色革命历史、乌兰夫同志的生平和中共西蒙工作委员会建设历程,看着展厅一张张珍贵的老照片,革命前辈们用过的物品,大家不时驻足观看、讨论,并被革命先烈的英雄事迹所感染。

       通过此次主题党日活动,我们认识到了中国共产党革命奋斗的不易。党员同志们表示,要努力传承自治区老一辈建设者“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的精神,继续践行党员标准,将理论学习和实践相结合,与时俱进,在各自的工作岗位上努力奋斗,以饱满的工作热情迎接祖国70华诞。

金川校区读者服务中心党支部

   2019年5月27日  

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn