图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 馆内动态 > 正文
“真抓实干、党员先行”——图书馆新城校区读者服务中心第一党支部建立党员示范阅览室
2018-04-13 09:15     (点击:)

为进一步发挥党员先锋模范作用,推进落实创建优秀基层服务型党组织活动,47日,新城校区读者服务中心第一党支部在新城校区图书馆甲五楼中文科图法保存本阅览室,启动了党员示范阅览室建设活动。

党员示范阅览室 要求每名党员挂牌上岗,亮明党员身份,强化党员意识,不断改进工作作风和提高服务质量,用实际行动彰显共产党人的风采。

此外,针对本部校区读者众多、座位短缺等实际情况,党员示范阅览室主动做到以下“三好”:

1管理好。实现零占座阅览室管理目标。进一步改善阅览室的学习秩序,为广大读者提供更和谐的学习环境。

   2服务好。建立“共享笔”示范点。将无人认领的书写用笔集中摆放,取名“共享笔”平台,专为解决读者临时用笔之急。

   3、宣传好。举办学习十九大报告精神及新党章知识问答活动。为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高师生读者学习十九大精神的积极性、主动性,丰富宣传教育形式,形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围。

通过党员示范阅览室活动,能够为工大图书馆树立良好服务典型,确保一名党员就是一面旗帜,不断提高服务师生读者的能力和水平,增强全心全意为读者服务的意识,自觉接受师生读者的监督,有效提高职工队伍整体素质,为图书馆工作高效管理贡献力量。

                                                       新城校区读者服务中心第一党支部

                                                             2018412

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn