图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 馆内动态 > 正文
图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会
2017-12-27 09:12     (点击:)

12月26日,图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会,总支中心组成员、各支部书记参加,总支书记袁和平主持学习会。

此次学习以集体学习的形式进行,袁和平结合“中国梦”的相关论述,围绕“三步走”战略的基本内容、提出的历史背景、历史意义及与十九大报告中“两个阶段”的关系进行详细阐释。强调党员同志要充分认识和理解每阶段战略目标的提出是党中央基于现实发展基础和现状,高瞻远瞩、深思熟虑的结果,体现出我们党对于国家未来发展的深谋远虑,也体现了脚踏实地、扎实进取的务实态度和实干精神,更体现了共产党人对于中国特色社会主义的道路自信。

袁和平强调各支部要持续开展学习贯彻十九大精神的学习等各类活动,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

(王文婷 供稿)

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn