图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 党建快讯 > 正文
习近平总书记中纪委全会讲话中哪些热词值得关注
2016-01-15 08:16  人民网-中国共产党新闻网   (点击:)

【学习路上】中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月12日上午在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话。党的十八大以来,习近平在历次中纪委全会上发表的重要讲话中,有一些词汇必能成为当年党风廉政建设和反腐败斗争报道里“出镜”频率极高的热词,例如2013年的“‘老虎’‘苍蝇’一起打”,2014年的“零容忍”“纸老虎”“稻草人”“高压线”和2015年的“政治纪律”和“政治规矩”等等。那么总书记今年的重要讲话中,有哪些反腐热词值得关注?学习路上帮您梳理。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn