图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
文献资源建设部党日活动
2017-07-13 14:09     (点击:)

我校东区1号学生公寓将于2017年7月10日拆除,得知公寓中的机械厂资料室有适合图书馆收藏的图书资料,7月7日文献资源建设部全体党员及群众深入1号学生公寓的机械厂资料室,对原机械厂的图书进行筛选,把有收藏价值的图书整理、打捆并运回文献资源建设部;将大量图纸和图纸柜运回到图书馆密集书库。7月10日上午,支部全体党员及群众把所有图纸柜擦拭干净,把图纸扫去灰尘并放入图纸柜。图纸和图纸柜积尘多年,在打扫的过程中尘土飞扬,党员及群众们不怕脏、不怕累,认真做着清扫和整理工作。看着一张张图纸被整整齐齐地装入图纸柜中,虽然我们大汗淋漓,但感觉特别踏实。

烈日炎炎,文献资源部党支部党员及群众以极大的热情积极投入到劳动中,充分发扬了党员无私奉献和吃苦耐劳精神,党员同志们以实际行动诠释了党员先进模范作用的真正含义。此次结合实际工作开展的支部主题党日活动,丰富了学校基层党组织的组织生活,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础。

宋飞供稿

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn