图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
文献资源建设部党支部召开支部党员大会
2017-07-12 16:22     (点击:)

7月3日下午,文献资源建设部党支部在图书馆党员活动室召开支部党员大会,支部党员共6人参加,周威参加,支部书记顾洁主持会议。

会上,顾洁宣布关于接收周威同志为中共预备党员的决议。经内蒙古工业大学党委会讨论通过,2017年6月30日批准周威同志为中共预备党员,预备期从2017年6月20日至2018年6月20日。

接下来周威同志在党旗面前宣誓。

周威同志在预备之前,一直以一名党员的标准严格要求自己,坚持学习贯彻党的理论、方针、政策,坚持学习党章党规,坚持学习习近平总书记重要讲话;按时向党组织汇报思想和工作情况,经常与支部的党员谈心谈话。周威同志正式成为我支部成员,支部会在预备期内对周威同志进行多方面的教育、培养和考察。

(顾洁报道)

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn