图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
图书馆党总支开展“四个合格”专题学习研讨
2017-07-12 09:54     (点击:)

2017年7月7日下午,图书馆党总支中心组开展“四个合格”专题学习研讨,袁和平书记主持,党总支委员、各党支部书记参加。

此次专题学习研讨围绕“政治合格”、“执行纪律合格”、“品德合格”、“发挥作用合格”四个方面,以集体学习讨论的形式进行。会上,班子成员袁和平、郭俊平、陈小刚三位同志分别作了发言,交流了学习体会。

学习研讨时,大家认为,“两学一做”的基础在学,关键在做,要深刻认识到讲政治、有信念,强调的是政治合格,就是要对党忠诚,坚定理想信念;讲规矩、有纪律,强调的是执行纪律合格,就是要严守党的政治纪律和政治规矩;讲道德、有品行,强调的是品德合格,就是要明大德、守公德、严私德;讲奉献、有作为,强调的是发挥作用合格,就是要践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。

袁和平总结时指出,做合格党员是“两学一做”的落脚点,新形势下,要着眼于党和国家事业的新发展对党员提出的新要求,作为党员干部要带头践行《党章》和“四讲四有”的党员标准,坚持学用结合、以学促做,努力争做“四个合格”的共产党员。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn