图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
图书馆党总支召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
2017-07-12 09:34     (点击:)

2017年7月11日下午,图书馆党总支召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,袁和平书记主持,图书馆总支委员各支部书记参加。

民主生活会上由袁和平代表图书馆领导班子进行对照检查发言,主要从四个方面查找出存在的突出问题共13个,并深刻剖析形成原因,提出努力方向和整改措施。

三位党员领导干部依次进行对照检查发言,重点围绕树立“四个意识”、全面从严治党、加强基层党建等方面,对照内蒙古党委巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的重点问题,结合自身思想和工作实际,在广泛征求干部群众意见的基础上,进行了深刻的自我批评。班子成员间坦诚相见,提出批评建议和意见,经受了一次思想洗礼和党性检验,召开了一场高质量的专题民主生活会。

总支书记在会议点评时指出,三位馆领导态度严肃认真,会前充分准备,较客观地查摆问题,并深刻地剖析原因,下一步的核心工作是结合工作实际进行整改落实。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn