图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
图书馆党总支组织第三次中心组学习
2017-05-05 08:32     (点击:)

    201753日下午,图书馆党总支中心组组织第3次集体学习,袁和平书记主持,中心组全体成员参加。

此次学习以集体学习讨论的形式进行,学习内容为中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、廖俊波同志先进事迹材料等内容。会上,中心组成员集体讨论学习了廖俊波同志个人先进事迹,大家认为,廖俊波同志牢记党的嘱托,以实际行动体现心系群众、无私奉献的优秀品质,是广大党员干部的楷模。随后,集体学习了“两学一做”学习教育常态化制度化的意见。

大家一致表示,党员干部要以廖俊波同志为榜样,扎实工作、廉洁奉公,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,加强对各基层支部的党建工作要求。同时,要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,具有重大意义。

(图书馆  供稿)

                   

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn