图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
综合业务联合党支部集中学习讨论党的十八届六中全会精神
2016-12-03 10:02     (点击:)

122日下午,图书馆综合业务联合党支部在图书馆B厅开展了支部党员集中学习讨论“党的十八届六中全会精神”主题活动。

此次活动由支部书记要宏亮主持学习,重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,在集中学习后,支部全体党员积极发言,认真讨论学习心得体会。图书馆党总支书记袁和平对照1980年制定的《关于党内政治生活的若干准则》,进行了重点发言,强调了党内政治生活的重要性,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。对党的十八届六中全会精神存在不理解或者不懂的地方,袁和平同志还进行了认真细致地答疑解惑。

通过此次学习讨论,支部党员对党的十八届六中全会精神有了较深刻的认识。充分认识到全党要坚持不懈努力,共同营造风清气正的政治生态,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

   (呼和木其  报道)

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn