图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 本馆概况 > 党建园地 > 总支动态 > 正文
图书馆文献服务部逸夫图书馆党支部集中学习“十八届六中全会”精神
2016-11-28 14:41     (点击:)

    11月   25日   ,逸夫图书馆党支部举办以“学习十八届六中全会文件精神”为主题的组织生活会。副馆长陈小刚、文献服务部逸夫馆党支部全体党员参加,会议由支部书记高睿鹏主持。

  本次会议围绕全面从严治党问题,提出各党员要严格要求自身,坚持党的基本路线,保持清政廉洁的政治本色。学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》文件精神,严格党的组织生活制度,严明党的政治纪律。

党支部成员分别表示:只有不断坚定理想信念,严明纪律、健全制度,才能凝聚力量,助推全面从严治党迈向新征程。更好服务广大师生!

                          文献服务部逸夫图书馆党支部

                                2016.11.25  

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn