图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 其它资源 > 正文
上海世图纸本外文期刊文摘库
2015-12-28 16:43     (点击:)

数据库入口:http://www.wpcsh.com.cn/qk/journal.asp

为有效提高我校外文纸版科技学术期刊的利用率,适应网络版发展的需要,更好地为科研和教学服务,图书馆配合上海世界图书出版公司推出了(影印版权)纸版外文刊物文摘数据库,为读者免费提供我校在该公司订购的纸版外文期刊篇名目次和摘要浏览的服务,以此把纸版期刊激活,使之与网络版有效的结合起来,发挥其应有的实效。

自此,科研人员和读者不用上图书馆就可以在网上先了解我馆订购的相关刊物的篇名目次和摘要情况,要看全文的读者请到图书馆外文期刊阅览室查阅全文。

我校目前共订购了三十一种(影印版权)纸版外文刊物,其中本部馆收有二十种,金川图书馆收有十一种。(附:我馆所订购纸本外文期刊目录

欲浏览本部图书馆纸本外文文献数据库,其登录号与密码均为00488;

欲浏览金川图书馆纸本外文文献数据库,其登录号与密码均为00896.

登录使用方法:

点击“数据库入口”,即登录到上海世界图书出版公司期刊网站,在“篇名目次摘要浏览登录”处输入登录号和密码,按“登录”即进入浏览页面,页面显示图书馆最新一年订购的所有刊物的相关信息介绍,读者可选择按“刊号”或按“刊名字顺”排列,点击某个刊就可查看出版社该刊历年的篇名目次和摘要(个别文摘刊没有)。另外,上海世界图书出版公司网站上有各地区业务员的“QQ在线交流”和“客服在线”按钮,欢迎大家使用。

咨询电话:6576077

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn