图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 读者服务 > 借阅服务 > 读者挂失 > 正文
读者挂失
2015-09-21 16:44     (点击:)

我要挂失

读者进入到OPAC后,需要登录到我的图书馆才能进行读者挂失。读者挂失的流程为:在相应的框中输入参数,或者选择相应的选项,点击登录,进入到我的图书馆。

点击用红色圆圈标注的读者挂失,进入到挂失页面。

输入当前用户密码,然后点击确定按钮,即可进行读者挂失。执行读者挂失一定要慎重,因为挂失后,必须到图书馆才能办理解挂手续。建议读者不要在没丢失阅览证情况下试验此功能。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn