图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 读者服务 > 借阅服务 > 图书预约 > 正文
图书预约
2015-12-29 17:11     (点击:)

1、当馆藏某种书的复本已经全部外借时,读者可到借书处或通过登录“我的图书馆”网页办理预约借书登记手续。

2、被预约的图书若还回,预约者因预约享有借阅优先权,预约者须持借书证到借还书处(新城校区)或还书处(金川校区)办理借书手续。

3、预约保留天数为3天,即预约图书还回后3天预约者没有办理借阅,则取消该图书的被预约状态。

4、在预约读者预约图书还回之前,读者可通过登录“我的图书馆”网页“预约委托”取消预约。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn