图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 试用资源 > 正文
北京盈科千信学科文献服务QQ群
2016-12-07 14:20     (点击:)

尊敬的各位读者:

为进一步提升图书馆对读者外文文献资源的满足率,更好地服务我校科研工作,北京盈科千信公司现创建了“北京盈科千信公司学科文献服务群内工大分群(QQ群号242992267)”。该服务群将为我校科研人员提供各类外文疑难文献的响应与学科文献的推送服务,有需求的师生可以加入该群体验便捷的外文资源服务。

本服务群响应的文献类型包括外文学术期刊论文、学位论文以及会议论文等,数字资源全文满足率可达到90%以上,文章版权由北京盈科千信公司负责。欢迎大家入群使用,并提出宝贵意见与建议!

联系人:北京盈科周孝泉

电 话:15810789368

E-mail:641937489@qq.com

图书馆

2016年12月7日

附件【参考咨询群服务介绍.pdf已下载
关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn