图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 试用资源 > 正文
EPS数据平台
2016-12-02 15:49     (点击:)

EPS数据平台的访问地址:http://olap.epsnet.com.cn

EPS(Economy Prediction System)全球统计数据/分析平台是北京福卡斯特信息技术有限公司(BFIT)投资500余万元倾力打造的专业数据服务平台。

北京福卡斯特信息技术有限公司(BFIT)是国内专业的数据、信息和软件服务提供商,BFIT始终坚持服务第一、技术领先的理念,自创立以来,凭借先进的软件开发技术和完善的数据服务,深受广大用户欢迎。其自主开发的EPS数据平台被冠以"国内首家专业数据+分析预测平台",在业界引起强烈关注。

EPS数据平台通过一系列先进的数据检索、数据提取和数据分析预测等应用工具,为各级政府部门、教育系统、企业提供完整、及时、准确的数据以及各种数据分析与预测结果,使各行业及时了解并准确把握整体经济环境及其发展趋势,指导科研及投资机构的研究和投资行为。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn