图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 正文
MAL期刊回溯库(-2000)
2018-07-02 09:37     (点击:)

主站点:http://www.liebertonline.com

数据库介绍:

Mary Ann Liebert出版社创立于1980年,出版权威性的同行评议期刊、图书和专业杂志,内容涵盖生物技术、生命科学、生物医学、临床医学、外科、可选医学和辅助医学、法律、慈善事业、环境科学和可持续发展等。这些出版物在推动重大研究,促进学术界、工业和政府之间的合作方面发挥了重要作用,同时也是立法者、决策制定者和教育家推崇的参考资源。国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了I MAL 期刊回溯库的使用。

访问方式:用户可以通过MAL 期刊回溯库主站点进行访问和下载。

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

访问数据范围:创刊年-2000年的回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

咨询电话:6577380  

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn