图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 正文
CSHL过刊集(1933-2003)
2018-07-02 09:32     (点击:)

主站点:http://www.cshlpress.com/

数据库介绍:

冷泉港实验室(The Cold Spring Harbor Laboratory,缩写CSHL),又译为科尔德斯普林实验室,是一个非盈利的私人科学研究与教育中心,位于美国纽约州长岛上的冷泉港,此机构的研究对象包括癌症、神经生物学、植物遗传学、基因组学以及生物信息学,其主要成就为分子生物学领域,在该研究所一共诞生了8位诺贝尔奖得主。除科学研究外,冷泉港实验室还参与了一些教育计划。如今,约有300位研究人员在冷泉港实验室从事科研工作。美国冷泉港实验室出版社CSHL成立于1933年,首度出版《定量生物学年会》,并成为世界公认的科学出版机构。作为冷泉港实验室五大教育部门中最大的一个部门,该出版社通过出版活动提供资金及慈善支持,从而对科学家进行激励与训练、对学生进行教育并进行科学普及工作。冷泉港实验室出版社目前已出版超过200种图书、5种学术杂志以及多种多媒体在线资源。

访问方式:用户可以通过CSHL过刊集主站点进行访问和下载。

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

访问数据范围:1933-2003年回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

咨询电话:6577380

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn