图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 正文
英国物理学会网络版期刊回溯文档数据库(IOP)(1874-2002)
2018-07-02 09:31     (点击:)

主站点:http://iopscience.iop.org/journals?type=archive

数据库介绍:

英国物理学会Institute of Physics(简称IOP)成立于1873年,是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。现有成员37000多名,遍及世界各地。英国物理学会出版社IOP Publishing是它的出版部门成立于1874年,是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。

IOP网络版期刊1874年-2002 回溯文档数据库包括了世界知名的学协会的期刊:英国物理学会,中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际 原子能机构、瑞典皇家科学院、放射保护学会、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院等。包括66种期 刊,1200多卷,191901篇全文,共200多万页,出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用 数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。

访问方式:用户可以通过英国物理学会网络版期刊回溯文档数据库主站点进行访问和下载。

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

访问数据范围:1874-2002年回溯库使用权,NSTL机构用户均可访问该数据库自有平台。

咨询电话:6577380

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn