图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 信息资源 > 电子资源 > 正文
施普林格在线回溯数据库(Springer)(1832-1996)
2018-07-02 09:29     (点击:)

主站点:https://link.springer.com/

数据库介绍:

Springer每年出版期刊超过2000种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCISSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。Springer在线回溯数据库包括Springer期刊数据以及数套Springer科技丛书,科研人员可以便捷地获取从十九世纪到二十一世纪的大量珍贵文献,包含百余位诺贝尔奖获奖者的著作。

访问方式:用户可以通过施普林格在线回溯数据库主站点进行访问和下载。

访问权限:我校与国家科技图书文献中心(NSTL)合作,NSTL购买的资源均可访问和下载。

访问数据范围: 1832-1996年回溯文库使用权,NSTL成员单位及现刊库用户可访问Springer自有平台。

咨询电话:6577380      

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn