图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
关于假期使用Worldlib人工智能文献传递平台的通知
2020-01-03 08:38     (点击:)

各位教师:

Worldlib人工智能文献传递平台是一款运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索等。为了更好地满足师生寒假期间的文献需求,所有已经成功关注“Worldlib人工智能文献传递平台公众号”的用户在寒假期间均可在校外(全国范围)漫游使用,尚未关注公众号的请及时按照以下步骤在我校三个校区范围内关注!

关注和使用方法如下:

(1)打开微信,在公众号中搜索“Worldlib”并关注或直接扫描下方二维码关注。

(2)允许获取地理位置信息(需提前在系统设置打开微信定位功能,务必是三个校园内)

(3)使用说明请参考公众号下拉菜单“帮助文档”。

(4)平台无法获取的文献还可以在“内蒙古工业大学文献传递微信群(教师)”中求助人工解决,由于该群人数较多,需先添加群主(微信号:songfei520fei)为好友,之后邀请进群。

特此通知




图书馆

202012


关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn