图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
关于门禁闸机暂停使用的通知
2019-12-03 17:20     (点击:)

各位读者:

新城校区图书馆门禁闸机严重老化,需要更新,故,拟从20191249:0012 5 17:30暂停使用,待新闸机测试结束后恢复使用。

为使读者在设备更新期间正常使用图书馆,在此期间,读者入馆暂时不需要使用校园卡,但需从监测仪通道出入。

特别提醒的是:因入馆读者暂时不用通过身份验证(刷卡)即能入馆,故,读者入馆后需保管好个人贵重物品,尽量随身携带,以免丢失。由此给大家带来不便,敬请谅解。

特此通知


图书馆

2019年12月3日


关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn