图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆关于限期延长开放时间的通知
2019-11-14 12:25     (点击:)

全体读者:

临近考研,学生们呼吁延长开馆时间,图书馆从实际需求出发,决定克服困难,调配人力,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,调整开闭馆时间,以助力学生们考研考公与期末复习。同时,值得提醒的是因开闭馆时间调整,开放延时,工作量加大,阅览室、卫生间等保洁工作会受到影响,希望大家保持室内清洁、配合管理,互尊互让,严守图书馆各项规定,共同打造一个和谐温馨安全的学习环境。具体安排如下:

1.新城校区图书馆:全部阅览室(971个座位)开放时间由700-2200调整为600-2300,延长2小时。

2.逸夫图书馆:一楼期刊阅览室(468个座位),三楼北自助研习室和全馆共享大厅(共396个座位)由

700-2200调整为600 -2300,延长2小时。其它阅览室按原开放时间执行。

3.建筑学科馆800-2200,开放时间不变。

4.起止日期1118日至1230

5.其它说明:延长开放时间段内,要合理安排个人进出宿舍楼和图书馆的时间,不得以开放时间延长为由影响宿舍楼内其他同学的正常休息。

特此通知

图书馆

2019年11月14日


关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn