图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
CNKI《中国学术辑刊全文数据库》试用通知
2019-09-18 16:29     (点击:)

   试用期限:2019.9.18--2019.12.31

一、产品概况

《中国学术辑刊全文数据库》通过连续出版内容全面、高质量的辑刊全文,建立了内容新颖丰富、学术水平高、专业性强、影响力大、具有一定权威性的国内唯一的学术辑刊全文数据库。学术辑刊是指具有相对稳定、统一的题名、以分册形式、以年、半年、季度、双月、月、半月、双周、周定期出版,并有年、卷、期等标识序号、计划无限期出版、具有正式书号,通常有同行评议制,能反映当前我国科学技术、社会科学各个学科、领域最新研究成果的连续出版物。

1、数据来源:由学术机构定期或不定期出版的成套论文集,辑刊的编辑单位多为高等院校和科研院所。

2、收录年限:1979年至今。

3、出版总量:截至2019年6月,收录822种辑刊,文献量约29万篇。南京大学CSSCI来源刊共计144种。

4、分类体系:10个专辑、168个专题。

  5、出版时效:网络数据每日更新。平均出版时滞2个月。目前国内无同类数据库产品。

    试用链接:http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CCJD

                                                                                                图书馆

                                                                                               2019.9.18

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn