图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆在自治区阅读推广案例赛中获多项奖励
2019-07-03 16:59     (点击:)

 20196月,在美丽的呼伦贝尔召开了内蒙古自治区图书馆学会阅读推广案例表彰大会。来自全区各盟市公共图书馆、高校图书馆的阅读推广人员及图书馆界同仁参加了会议。

    大会评委会根据参会案例的内容及形式,评选出一等奖3个、二等奖7个、三等奖9个、优秀奖28个、阅读推广奖18个,十佳阅读推广人10名。我馆张传荣、赛汉格日勒、张玉慧、韩玮等四名同志的《“书香溢工大 阅读慧师生”阅读推广活动---内蒙古工业大学图书馆“微书评大赛”案例简介》荣获二等奖,赛汉格日勒被授予“十佳阅读推广人”。高睿鹏、贾美娟两名同志的《内蒙古工业大学“翰墨书香”汉字听写大赛》获得优秀奖,高睿鹏、王蕾、贾美娟三名同志的《内蒙古工业大学逸夫图书馆逸馨读书会》和张利芸、高睿鹏、刘美枝三名同志的《“聆听书语·筑梦远航”---朗读者活动》都获得阅读推广奖。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn