图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
Emerald检索有奖活动
2019-05-10 11:02     (点击:)

       2019年Emerald平台检索活动将于5.31截止,今年,我们准备了12道OA相关小问题。参与答题,就有可能赢取AirPods、小米手环等系列大奖。基于此,我们想与您分享一些OA相关小知识,助您破关斩将。

奖品预告:

空谷传音—Airpods
旗开得胜—小米手环

以下是答题参与方式,期待在活动的送奖环节与您相遇,也感谢对Emerald活动的支持。

参与方式:

1.关注“墨鸣奇妙”微信号,回复“答题”,进入答题界面;

2.或选择点击链接:https://jinshuju.net/f/XBkxVW,开始答题;

3.或扫右方二维码进入答题:

4.获奖情况将于活动结束(5月31日)一周内在Emerald公众号和中文官网公布。

附件【emerald有奖活动.docx已下载
关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn