图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  基层党建  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆工会举办职工集体生日会
2019-04-24 17:27     (点击:)

“人间四月芳菲盛,踏青赏花正当时”,正是杏花盛开的时节,为了能让全体员工在这个美好季节里放飞心情,暂时脱离紧张忙碌的工作与生活,与大自然亲密接触,从而激发对工作与生活的热情。图书馆工会经过前期紧密策划与筹备,调整工作时间,组织员工到东乌素图杏花村举办集体生日会活动。

423日上午,风和日丽,全馆员工在东乌素图谦和果园三五成群,结伴而行,聊天,叙旧,畅谈工作与生活索事,一路谈笑风生。伴随着明媚的阳光,感受着自然的气息,大家都沉浸在一片片繁花锦簇中。摄影、赏花、交流,尽情享受着自由和快乐,平日里工作的繁忙劳碌、家庭生活的烦忧暂时抛在脑后。

赏花畅游后,大家汇聚在活动大厅,这里图书馆工会委员李勇向大家宣布本次活动的一个重要主题就是为出生在第一季度的20多位员工举办集体生日会。工会精心准备了蛋糕、鲜花、音乐等。伴随着热烈的掌声,集体生日会正式开始,图书馆党总支书记郭俊平为“寿星们”送去美好的生日祝福。在场员工齐唱生日快乐歌,共同祝愿“寿星们”生日快乐。“寿星”们手捧鲜花,兴奋地聚在一起,切蛋糕、吹蜡烛,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表达幸福、快乐、感动与对图书馆大集体的热爱和感谢。

集体生日会的举办是图书馆“以人为本”理念的体现,在要求每一位职工爱岗敬业,勤奋努力的同时,关心每一位职工的个人感受,想他人之所想,急他人之所急,让大家感受到图书馆大家庭的温暖与幸福,增进彼此的感情与友谊,提升图书馆的凝聚力与战斗力,为服务师生疑心聚力,推动图书馆事业蓬勃发展,营造一个和谐、团结、进取、极富人情味的“职工之家”。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn