图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆郭俊平当选教育部高校图书情报工作委员会委员
2019-01-02 08:43     (点击:)

我校图书馆党总支书记郭俊平在20182022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议上当选高校图书情报工作委员会(以下简称“图工委”)委员。

郭俊平,研究馆员,第四届教育部高等学校图书情报工作指导委员会委员、中国图书馆学会第九次全国会员代表大会理事、内蒙古自治区图书馆学会副理事长、内蒙古自治区图书馆理事。

图工委在高校图书馆和教育行政部门之间发挥纽带作用,图工委委员通过委员会主办的《大学图书馆学报》和定期的工作会议,对事关高校图书馆发展的重大问题进行研讨,发挥研究和指导作用,并在平时接受各高校图书馆的咨询。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn