图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
图书馆关于启用“不占座”系统试运行的通知
2018-12-07 09:37     (点击:)

为使图书馆公共资源被广大读者所共享,图书馆引入“不占座”系统管理座位资源。经过一周时间的粘贴二维码和系统调试,即日起“不占座”系统开始试运行。

   每个阅览座位二维码旁边有详细的不占座系统规则介绍,请各位读者认真阅读了解。

   试运行期间,管理员或任何读者通过扫座位二维码,如果发现有未扫码但留在座位上的占座物品且15分钟内物品主人未回座位的情况,可以把物品放到占座物品暂存处,请物品所有者及时取回。

   试运行期间欢迎各位读者积极扫码,发现系统问题及时反馈,反馈方式发送邮件至20060000011@imut.edu.cn

图书馆

   2018.12.06      

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn