图书馆
 首 页  本馆概况  信息资源  读者服务  参考咨询  学校首页 
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
逸夫图书馆“博雅苑校园书店”被评为2017年度校园书店
2018-01-15 16:46     (点击:)

近日,由中国书刊发行业协会主办的“‘新时代杯’2017时代出版·中国书店致敬盛典”在北京举办,会上宣布了“致敬校园书店”、“致敬书店之都”、“致敬最美书店”、“致敬特色书店”等九大项目的获奖名单。其中,我校图书馆与内蒙古图书大厦合作建立的“内蒙古博雅苑校园书店”荣获“2017年度校园书店”称号。

博雅苑校园书店于2017年7月正式开业,是内蒙古新华发行集团股份有限公司和我校本着“优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展”的原则协议建成的。这也是自治区本科高校中的首家“校园书屋”。图书馆于2017年10月通过微信平台向校内展开广泛征名活动,并最终通过投票确定了“博雅苑”这个名称。图书馆真诚欢迎校内各界莅临金川校区逸夫图书馆博雅苑校园书店参观指导。

关闭窗口
友情链接
内蒙古大学图书馆 内蒙古农业大学图书馆 内蒙古财经大学图书馆 国家科技图书文献中心 清华大学图书馆 上海交通大学图书馆 浙江大学图书馆 武汉大学图书馆

研发单位 : Copyright © 内蒙古工业大学图书馆               电子资源咨询:0471-6577380               电子邮箱:imutlib@imut.edu.cn